images  

★ 京美生技 每週美容保養小講堂開課囉 ~~~!!!

★痘疤令人深惡痛絕,既不想「曾經擁有」,更不要「天長地久」,怎麼做才能將它除之而後快?

★ 今天小編就要分享給大家的是 【如何正確去除痘疤!!】

★ 痘疤總以各種面貌出現在臉上,有時候是又深又尖的凹洞,有時候是扭轉糾結的縐褶凹陷,也有痘疤偽裝成囊腫型青春痘,摸起來又硬又凸,讓人忍不住動手擠壓,造成更嚴重的疤痕。

★定期去角質
每周堅持固定做去角質的工作,對於淡化痘疤有重要的作用。去角質一方面能夠改善痘疤的色素沉澱,另一方面又能夠讓肌膚吸收更多的美白成分。

★ 使用面膜
一般來說,美白產品中的美白面膜使用的次數可不能過多哦!每個星期使用2-3次就可以了。下面兩種自製的去痘疤面膜,有著超棒的淡化痘疤的作用。

★ 選擇清爽的保濕乳
青春痘用藥容易使肌膚乾燥,建議可以適度的使用清爽的保濕乳,讓肌膚維持滑順不粗糙。若在意「控油」,則建議可以選用具有控油吸油成分的保濕乳加以調理。

★ 防曬也很重要
針對痘疤問題,要避免色素疤痕產生、降低用藥的光敏感反應,做好防曬是關鍵之一, UVA與UVB都要全面防護。此外必要時,也可以搭配美白或修護產品來淡除痘疤。

只要選對方法平緩疤痕、正確保養痘痘肌,加上適度淡妝遮掩,其實告別痘疤困擾,沒這麼困難!

資料來源:http://www.vogue.com.tw/beauty/skincare/content-20413.html#

------------------------------------------------------------------------------------
京美生技 專業保養品代工廠,總是為您想得更多更遠
如有任何產品需求,歡迎來電或留言索取試用樣品喔!
京美官網:http://www.camry.com.tw/index.asp 歡迎瀏覽
服務專線:04-2359-9316 業務處
------------------------------------------------------------------------------------

ISO9001 國際品質認證合格廠  ●  合格廠證 99-720671-00

京美生技的不斷精進與卓越服務

值得您信賴全程MIT台灣製造  ●  完美品質管理

京美官方LINE-QR京美官方微信-QR 

歡迎加入京美通訊APP,讓您及時線上諮詢不中斷  

創作者介紹
創作者 京美生技保養專家 的頭像
京美生技保養專家

台灣 京美生技 專業護膚品生產商

京美生技保養專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()