建國科大專刊廣告-3-01.jpg

 

出類拔萃 便是京美 代工首選 業界唯一

我們堅信:「代工服務不該只是生產和交貨,而是應成為眾品牌最可靠的港灣。」自創業以來,京美便憑著「凡事不須居第一,但要做業界的唯一。」

的態度,我們開創了許多業界先例,締造許多不可能的奇蹟….

我們的初衷不變-新鮮的素材、嚴謹的生產流程、持續精鍊的工藝技術和堅持做對的產品而不是先求利益。

我們相信,上述平凡的堅持才是產業明天更加蓬勃元素。
台灣會更好,因為有一群造夢的人…

2013年,自主研發微包覆滲透製程,至韓國首爾參賽,贏得金 牌獎殊榮-完敗日韓。
2015年,完成台灣-大陸保養品輸入創舉,成為唯一擁有對岸航運暨貨品保稅服務之能力的台灣企業。
2015年,自主研發水膜磁新式增稠技術,創造保濕/增稠雙效里程碑;並與靜宜大學共同完成人體測試。
2016年,自主導入天然防腐系統,大幅提升產品的安全性及綠色保養之概念。
2017年,奇蹟待續…

 

歡迎來電或來信洽詢

●  歡迎洽詢,京美代表號:+ 886- 4-2359-9316  業務處 ●

SO9001 國際品質認證合格廠  ●  合格廠證 99-720671-00

京美生技的不斷精進與卓越服務   值得您信賴  ●  全程MIT台灣製造   完美品質管理 

 

台灣京美生化科技股份有限公司.jpg       京美LOGO+網站QR

 

 

 

創作者介紹
創作者 京美生技保養專家 的頭像
京美生技保養專家

台灣 京美生技 專業護膚品生產商

京美生技保養專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()